MIN 2 Kotabaru Melaksanakan Senam Kesehatan Jasmani (SKJ)

Sabtu, 07 September 2024

MIN 2 Kotabaru melaksanakan Kegiatan Senam Kesehatan Jasmani (SKJ) yang dilaksanakan oleh seluruh peserta didik dan guru-guru di halaman Madrasah, merupakan kegiatan rutin pada hari sabtu selama kurang lebih 15 menit sebelum jam pelajaran dimulai. sebagai upaya kebugaran jasmani peserta didik.

Pada kegiatan selama Agutusan 2024 anak-anak MIN 2 Kotabaru berhasil menjadi juara lomba senam Tingkat SD/MI yang dilaksanakan setiap tahun dalam rangka memperingati HUT RI di Desa Tanjung Seloka Kecamatan Pulau Laut Selatan Kotabaru sebagai ajangn lomba seni dan olahraga yaitu Juara 1 untuk lomba SKJ Putri dan Juara 2 untuk lomba SKJ Putra, dan sangat membanggakan dan menjadi motivasi buat kedepammya untuk selalu berprestasi kegiatan lomba senam dan lomba-lomba lainnya.

Selama kegiatan senam anak-anak selalu antusias dan bersemangat melaksanakan senam dan diwajibkan setiap hari sabtu mengenakan seragam olahraga Madrasah.

Foto: Fakhrul

Editor/Redaktur: